EDOSPINA SAS

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Con fundamento en la Ley Estatutaria 1581 de 2012 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y el Decreto 1377 de 2013, “Por el cual se reglamenta parcialmente la Ley 1581 de 2012” EDOSPINA SAS con domicilio en la ciudad de Bogotá D.C, como responsable del tratamiento de datos personales de otros, adopta mediante el presente documento las políticas y procedimientos para garantizar el derecho que tienen las personas de conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan registrado sobre ellas en bases de datos y/o archivos.


La presente Política se aplica a toda información personal de los clientes, prospectos, contratistas, proveedores, empleados, o de cualquier otra persona que por algún motivo suministre información a EDOSPINA SAS.


EDOSPINA SAS podrá actualizar esta política en cualquier momento, ya sea para atención de novedades legislativas, regulatorias o jurisprudenciales, políticas internas, o por cualquier otra razón o circunstancia, lo cual se informará y se dará a conocer oportunamente, mediante documento escrito, publicación en el sitio web, comunicación verbal o mediante cualquier otra tecnología, por este motivo se recomienda al titular de los datos personales, revisarla con regularidad para asegurarse de que ha leído la versión más actualizada.


1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD DE LOS DATOS:


• Contables y tributarios en general con las normas del código del comercio.
• Cumplir con las normas estipuladas en el código del trabajo.
• Enviar información acerca de novedades, productos y servicios que brinda EDOSPINA SAS.


2. DERECHOS DEL TITULAR:
El Titular de los datos personales tendrá los siguientes derechos:


• Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
• Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la ley 1581 de 2012. 
• Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que les ha dado a sus datos personales.
• Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones.
• Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias.
• Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.


3. ÁREA RESPONSABLE DEL PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS DEL
TITULAR:


EDOSPINA SAS será responsable de atender las peticiones, consultas y reclamos que formule el titular de la información en ejercicio de los derechos nombrados en el numeral 2 de la presente política.


4. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS DEL TITULAR DE LOS DATOS:


Para los efectos de ejercer los derechos, el titular o quien ejerza su representación, podrá enviar su petición, consulta o reclamo al correo electrónico protecciondedatos@edospina.com.co, o comunicación por escrito en nuestro punto de atención personal: Calle 26 No. 94-51 of. 101 en Bogotá, de lunes a viernes de 8:00am – 5:00pm. El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.


5. FECHA DE ENTRADA EN VIGENCIA:


La presente política de datos personales fue creada el día 30 de noviembre de 2016 y entra en vigencia a partir del día 1 de diciembre de 2016, cualquier cambio que se presente respecto a la política de tratamiento de datos será informado en la página web www.edospina.com y mediante correo electrónico.

 

 

 


IVAN PLAZAS GONZALEZ
REPRESENTANTE LEGAL
EDOSPINA SAS

NUESTRAS OFICINAS

Av calle 26 # 97-51 of. 101 Edificio Centro Dorado Bogotá, Colombia

Tel: (571) 2861919

Fax: (571) 2824014

Cel: 315 538 4923

servicioalcliente@edospina.com.co

infocomercial@edospina.com.co

info@edospina.com.co

boletin.png
Contacto Edospina Technology

Copyright © 2020  Edospina Technology  
Todos los derechos reservados 
Desarrollado por Astelo Digital

  • Icono social de YouTube
  • Icono social LinkedIn
  • Icono social Instagram
  • Wix Facebook page
  • Wix Twitter page